Receitas

Manta de Mussarela de Búfala com Mini Fusilli

30 minutos
8 porções
Fácil
imprimir

Ingredientes

1 retângulo de manta de mussarela de búfala ( de aproximadamente 400 gramas);
1 vidro de patê de tomate seco (de 170 a 200 gramas);
1 vidro de geleia de damasco (de 280 gramas);
½ maço de rúcula (baby);
1 ½ de (chá) de Fusilli Kids Original cozido;
10 azeitonas verdes ou pretas sem caroço;
10 damascos secos.

Modo de Preparo

Abrir a manta deixando o plástico para não grudar na base que usar e auxiliar na finalização.
Passar a geleia de damasco em toda a manta, cobrir com a rúcula rasgada formando um tapete,
o macarrão cozido e por último o patê de tomate seco.
Enrolar como rocambole, desprezar o plástico e finalizar com as azeitonas e os damascos secos.
Se preferir, coloque na geladeira até a hora de servir.

Bom Apetite!!!

voltar