Receitas

Fusilli Kids ao Alho e Óleo com Sal Verde

15 a 20 minutos
5 porções
Fácil
imprimir

Ingredientes

250 gramas de Mini Fusilli Kids Sabor Original;
1 colher (sopa) de alho granulado;
1 colher (chá) de sal  verde(abaixo) ou marinho;
2 colheres rasa (sopa) de margarina light sem sal;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
1 folha de louro;
Salsinha picada a gosto, se desejar.

Ingredientes para o sal verde:

1 colher (sopa) de orégano seco;
1 colher (sopa) de tomilho seco;
1 colher (sopa) de alecrim seco;
1 colher (sopa) de manjericão seco;

Misture ou bata tudo no liquidificador e guarde o que não for usar em um saleiro.

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extra virgem.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente conforme instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e reserve.
Aqueça uma frigideira com  a margarina, o azeite, a folha de louro, o alho granulado e o sal verde.
Acrescente o macarrão, mexa delicadamente, salpique a salsinha e sirva em seguida.

voltar