Receitas

Fusilli Kids à Bolonhesa

30 minutos
6 porções
Fácil
imprimir

Ingredientes

500 gramas de Mini Fusilli Kids Sabor Original;
Água suficiente, para cozinhar o macarrão;
300 g de patinho moído duas vezes;
2 cebolas médias picadas;
3 colheres de azeite de oliva extra virgem;
2 latas de tomate italiano pelado (picado ou batido);
1 dente de alho amassado;
1 colher de chá de orégano fresco;
Sal marinho e pimenta em pó a gosto.
Queijo parmesão a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, refogar a cebola, o alho e a carne moída até ficarem dourados e macios.
Acrescente os tomates pelados e o orégano ao molho e refogue por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo da embalagem.
Escorra o macarrão e sirva-o em porções individuais. Coloque o molho e finalize com o parmesão.

voltar