Receitas

Salada de Penne com Linhaça e Rúcula ao Vinagrete de Laranja

20 minutos
10 porções
Fácil
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Ingredientes

500g de Penne com Linhaça Dourada Tivva "al dente";
250g de queijo mozarela cortados em cubos;
200g de ervilhas frescas escaldadas;
200g de palmito cortado em cubos;
200g de cenoura crua ralada grossa;
100g de peito de perú cortado em cubos ou tiras;
200g de creme de leite light;
Cheiro verde a gosto;
Folhas de rúcula baby a gosto.

Para o Vinagrete

1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
1 colher (chá) de gengibre ralado.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão "al dente". Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes da salada, exceto a rúcula. Reserve.
Misture todos os ingredientes do vinagrete. Reserve.
Acomode as folhas de rúcula sobre cada prato.
Tempere-as com o vinagrete de laranja.
Disponha a salada de macarrão sobre as folhas.
Sirva o prato frio.

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