COMPARTILHAR

Produtos

Fusilli com Tomate

Massa Alimentícia de Milho com Tomate Tivva 500g.
Alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de origem animal. Não contém conservantes, corantes artificiais e aromatizantes.

FABRICADO COM INGREDIENTES NÃO TRANSGÊNICOS.

FORMATO:
Fusilli.

INGREDIENTES:
Farinha de milho, tomate em pó e urucum.

EMBALAGEM PRIMÁRIA:
Embalagem de BOPP / PP formato flow-pack com etiqueta tipo abre e fecha.

EMBALAGEM SECUNDÁRIA:
Caixa com 10 unidades do produto.

Porção de 80 g - Macarrão cru (1 xícara de chá)

Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 279 kcal= 1.185 kJ 14%
Carboidratos 64 g 21%
Proteínas 5,5 g 7%
Gorduras totais 0,2 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 0,1 g **
Gorduras poli-insaturadas 0,1 g **
Colesterol 0 mg **
Fibra alimentar 3,8 g 15%
Sódio 0 mg 0%
Fósforo 136 mg 19%
Zinco 0,46 mg 7%
"Não contém quantidade significativa de sódio"
NÃO CONTÉM GLÚTEN
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido

Peso Líquido: 500g

Embalagem primaria:
Altura: 220 mm
Largura: 140 mm
Profundidade: 80 mm

Embalagem Secundária com 10 pacotes: 5 kg
Altura: 350 mm
Largura: 270 mm
Profundidade: 210 mm

ARMAZENAMENTO TRANSPORTE EXPOSIÇÃO À VENDA
Manter em local fresco, seco, arejado e ao abrigo da luz Manter em local fresco, seco, arejado e ao abrigo da luz Manter em local fresco, seco, arejado e ao abrigo da luz
VALIDADE COMERCIALIZAÇÃO INSTRUÇÕES DE PREPARO
24 meses Manter em local fresco, seco, arejado e ao abrigo da luz Ferva 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão com um pouco de óleo e sal. Cozinhe por 6 a 9 minutos e escorra imediatamente para interromper o cozimento. Dica: se não for consumir tudo, melhor guardar a massa separada do molho.

 

"Produto isento de registro no MS conforme Resolução nº 27, de 06 de agosto de 2010." Isento de registro no MAPA, SIF e DIPOA.

Resolução RDC nº12 de 02/01/2001 - ANVISA (Padrões Microbiológicos).

Resolução RDC nº359 e 360 de 23/12/2003 - ANVISA (Rotulagem Nutricional).

Portaria nº27 de 06/08/2010 e Resolução RDC nº 54 de 12/11/2012  - ANVISA (Informação Nutricional Complementar).

Fusilli com Tomate ao Molho Branco

“O que fazer de almoço para agradar as crianças e o marido?” Que tal um Fusilli com tomate ao Molho Branco?

Fondue de Queijo Caseiro com Macarrão Tivva

Que tal aproveitar o friozinho e fazer um Fondue de Queijo?

Fusilli com Tomate, Brócolis e Mix de Castanhas e Nozes

Uma receita diferente e requintada.

Salada Primavera de Fusilli com Tomate

Um prato leve, bonito e saboroso.

Fusilli com Tomate ao Molho de Cogumelo

Uma receita para quem possui um paladar apurado.

Fusilli com Tomate ao Molho de Berinjela

O sabor do Fusilli com Tomate e a textura da berinjela.

Fusilli com Tomate ao Molho de Limão, Melão e Presunto Cru

Experimente uma receita saborosa e refrescante, que combina frutas com frios.

Macarrão Tivva com Molhos Frios

É hora de inovar! Experimente essa receita.

Fusilli com Tomate ao Molho de Talos e Ramas

Essa receita vegetariana vai te conquistar pelo sabor.

Macarrão Tivva com Atum

Essa mistura tradicional ganha um novo sabor com o Macarrão de Milho.